发出住校生的声音

大名夜允嘉 可以直接叫允嘉 熟了的话叫我嘉嘉会非常高兴!(没有人
*不会说话

★★★文稿丢失 旧坑随缘填抱歉★★★
是个每天都想跳槽画画的假文手 原创居多
非常非常非常偶尔有同人产出 常年站冷逆神cp 一般专注傻白甜
沉迷自己的孩子们无法自拔 希望能有更多人喜欢他们 要是有人能和我一起讨论孩子会非常高兴!!!
希望有人找我玩儿!
请多关照٩( 'ω' )و






【多情太招摇 长情催人老 痴情人肠断 无情最逍遥】
偶尔会很丧
这说明我是个有故事的人!(喂
虽然不是很想分享我的故事 但是希望有人能陪陪我 是个这么任性孩子气的人 谢谢你♡

【原耽】无遥客栈(46~60)

*前文(31~45)








46.
“嗯。”
何逸凌点头,话锋一转:“依据呢?”
卿可遥将洗净的碗筷摆好,转过身来,带着无奈和宠溺的神情笑了笑,道:
“就算再过一千年,也不会有像他一样做菜的人。”

47.
何逸凌思索一会儿,深以为然地点了点头。
顿了顿,他慢悠悠地道:“卿兄,你有没有注意许少爷刚才吃了多少?”
卿可遥变了脸色。

48.
许无念几乎是一踏上二楼、确保卿可遥看不见他后,就弯下腰按住了腹部。
他咬住下唇,拧着眉做着深呼吸,在原地僵了半盏茶左右的时间才稍稍直起身,慢慢地朝自己的房间走去。

49.
他推开门,只见一个七八岁的男孩正坐在窗沿上,半个身子探出窗外,身后毛绒绒的尾巴和头上的耳朵一晃一晃的。
许无念看得那叫一个心惊肉跳。他又担心男孩掉下去——虽然估计也摔不死,就是会吓到路人——又怕他被发现,只觉得不仅胃,脑袋也跟着痛了起来,脸更白了。

50.
男孩听见动静,转过头来,正要露出笑容,却见许无念脸色惨白,直勾勾地盯着他,吓得尾巴上的毛都炸起来了,跳起来冲过来扶他。“许少爷,你怎么啦!”
许无念听见这个称呼又是一阵头疼,摆摆手示意自己没有大碍,走到床边坐下。“小点声。净跟着你家公子瞎叫。”

51.
小演——男孩紧张地上上下下检查了几遍,确定他没有受伤后,才大大地松了口气,一屁股在他身边坐下,抖了抖头上的耳朵。“吓死我了,你要是出了什么事,我怎么跟南南交代啊。”
他眨了眨褐色的大眼睛,陷入小小的困惑。

52.
“嗯……你刚刚做饭……你吃了多少?”
小演惊恐地瞪大双眼,又见许无念神色漠然,移开了视线。他倒吸一口凉气,差点把自己呛到。

53.
他深吸一口气,小大人样地唠叨起来:“许少爷啊,不是我说你,你自己又不是不知道你的毛病,一激动就喜欢瞎放调料,做的饭连南南都不敢吃,就只有小遥哥哥敢吃,你胃不好就不要吃嘛,要不然也少吃点嘛。再说了你们修仙的人都辟谷了,随便找个理由糊弄过去不就好了吗……”
许无念终于抓住他换气的空档试图为自己辩解道:“其实我也没吃多少……”
小演眼一瞪。“闭嘴!”
他规规矩矩地坐正。“哦。”

54.
许无念左耳进右耳出地听着,把小演的尾巴抱在怀里,有一下没一下地顺着毛。小演讲着讲着,顿了顿,凑到许无念身边,稚嫩的脸庞上却是谨慎和犹豫的神情。“身形一样的人虽然少见,倒也不是没有……少爷啊,你觉得,真的是小遥哥哥吗?”

55.
许无念慢慢停下手里的动作,深吸一口气,坚定地点了点头。
小演的眼睛一下子亮起来,然而很快又塌下了肩膀,郁闷地说:“那他为什么不认你啊。”
许无念已经缓过了劲儿,也跟着叹了口气。“最好的情况是他确实失忆了……也有可能是他以为我没有记忆。”
小演试图体会一下这句话背后复杂的感情,体会不了,向天翻了个白眼。“你们使劲儿折腾去吧,反正你们的事我也只从南南那里听说了一点,也不是很懂。”

56.
然而他看着许无念恍惚的神情,隐约却好像真的理解了这份跨越千年的感情。

57.
片刻无声,小演正准备说些什么转换一下气氛,突然听见楼梯那边传来了一阵轻微却急促的脚步声。他一扭头看向许无念,压低了声音。“许少爷!是小遥哥哥上来了吗?”
“嗯。”许无念思考几秒,露出一个似笑非笑的表情,“你先去见见你小遥哥哥。”
“啊?等、!”

58.
许无念一巴掌拍向小演的后背,他猝不及防被拍下床,踉跄几步踩稳,就感到床上笑吟吟的那人一巴掌中的蹊跷。
“许无念,你算计我!”小演只来得及骂这一句,被迫显出狗的原型,内心把许无念骂了一千遍一万遍。就听见两声敲门声,紧接着“砰”地一声,门便被一把推开。
它心下一惊,蹿上了凳子。

59.
卿可遥火急火燎地踏进房间,茫然地看着凳子上的小狗,良久才找回自己的声音。

60.
“……许掌柜,你变成狗了?”



-18.7.22-








小演:我有一句mmp我现在就要说
无念:闭嘴
猜猜小演姓什么啊_(:з」∠)_
小演提到的南南就是上次谈表字时提到的另一个人(´•ω•`๑)
来自卿可遥同志发自灵魂的拷问
60那句话终于写到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论

热度(2)