夜允嘉

你好 这里允嘉♡
是个小透明 非常非常非常偶尔有同人产出 一般专注傻白甜
常年站冷逆神cp
贴吧@侧邻 虽然几乎全是游戏x
希望有人找我玩儿!
请多关照٩( 'ω' )و

【烛白】时空尽头

*只是一小段 抱歉 明晚前一定补完
*题目瞎起 勉强算是和正文有点联系
*2016年元旦贺文
*原设定 只是用这个设定而已
*OOC得换个名字都看不出来这是烛白
*私设爆炸
*又名《烛白夫夫的蜜月旅行》[弥天大雾








“博士!你不能走啊,开普勒和我还需要你!”
精卫红着眼,声音里都带上了几分哭腔。她紧紧地抓住白泽的手臂,脸上的表情忧伤而绝望,“博士!”
“精卫……”
白泽满眼心疼和不忍,抬手摸了摸精卫的头顶,叹口气:“听话,你不是当年那个小女孩了,你已经长大了,该负起自己的责任来了。”
“我不要!”
精卫使劲摇头,哀求地看着白泽:“博士,你留下来,好不好?”
白泽嘴唇微翕,最后还是仰起头,痛苦地闭上了眼:“精卫,我做不到啊。”
“博士……”
精卫满脸委屈难过,哽咽着朝白泽扑去。
正在这时,一只手从白泽身后伸出,将他一把揽进了自己的怀里,也顺势隔开了两人。
“你们两个多大了,玩够没有,玩够我们就要出发了。”
烛龙黑着脸从白泽身后探出来,隔着他几乎是瞪着精卫,两只手同时也紧紧地抱在白泽的腰上,顺便揩了把油。
白泽自然不会没有感觉,脸色一变,连忙挣脱开来,清了清嗓子:“咳,我和精卫告别呢。”
“告别?告别需要这么声泪俱下么?”烛龙盯着精卫阴阳怪气地道,显然对她刚才的举动颇有不满。
“怎么,抱一下都不给啊?我守了博士十几年了,桃花都不知道帮他挡了多少,否则现在还有你什么事啊。”
精卫哼了一声,毫不客气地瞪了回去,然后可怜兮兮地看着白泽:“博士你们快点回来啊。”
“嗯,今天要辛苦你了。”
白泽抱了一下精卫,精卫笑着走了。他转过身,看着后槽牙磨得咯咯作响的烛龙,无奈地伸出手,眼里却是掩饰不住的笑意。“走吧?”
叹了口气,烛龙还是忍不住微笑起来,握住白泽的手十指相扣。



-16.1.1-








——————————对不起以下是题外话——————————
2016啦!祝大家新年快乐哟(๑•̀ㅂ•́)و✧
看着写三十题也快一个月了 但是毕竟懒癌晚期 到现在正文还只写了三篇 在这里谢谢各位不嫌弃我的渣文笔和速度的小伙伴们(๑´ω`๑)
接下来到考完试之前可能会停更 要专心应付考试啦[并不.寒假会尽量勤快点吧 目标争取五日更[生无可恋脸立了个flag
还有就是希望有更多小伙伴对我(的文)提出一些评论Σ(|||▽||| )
最后 新的一年 大家都要好好的w

评论(3)

热度(26)