夜允嘉

你好 这里允嘉♡
是个小透明 非常非常非常偶尔有同人产出 一般专注傻白甜
常年站冷逆神cp
贴吧@侧邻 虽然几乎全是游戏x
希望有人找我玩儿!
请多关照٩( 'ω' )و

【夏纺】关于一个小伤口会带来什么

*短打日常
*假装他们交往了
*大概是校外同居
*这里允嘉 文笔废 大家开心就好w






青叶纺走进书房的时候,逆先夏目刚放下笔,正好转过头来看着他。
纺像是被吓了一跳,就干脆站在了门口,手背在身后,浅浅地笑着,问他:“夏目君,你要先洗澡吗?”
“前辈先洗吧。”
夏目看了他几秒,又转过身去。“先帮我拿一下乐谱,在电脑桌上。”
“好♪”
屋子就这么大,不一会儿纺就回来了。夏目从他手中接过那几页薄薄的纸,不小心多看了一眼纺别扭地藏在背后的左手,随口问了句:“前辈的手不累吗?”
纺愣了愣,又很快把手放下来,神色如常。“哈哈,大概是忘记了吧。”
夏目却拧起眉,把乐谱放到桌面上,转过身来盯着纺的眼睛。“手伸出来。左手。”
纺犹豫一会儿,还是冲夏目摊开了左手掌心,语气轻柔。“夏目君不是说那个腰间的配饰不太合适吗,我就想再重新做一个。没想到那把剪刀竟然这么锋利呢,一下子就剪到手了,我都没有反应过来呢♪”
“前辈果然是笨蛋吧。”
夏目找到了纺左手无名指和小指间的伤口,抬起头来瞪了他一眼。伤口虽然不算大,却有点深,还在微微渗血,鲜艳的红色溢满了这个小小的缺口。他抓着纺的手腕,站起来,拉着还没有反应过来的纺走出房间。“诶诶?夏目君,不继续看乐谱了吗?”
“等一下再看也没什么大不了的。前辈的手要是废掉了才是真的大灾难吧,影响到演出怎么办。”
夏目领着纺进了厨房,来到洗碗池边,一脸不耐地打开水龙头,拉过纺的手冲洗伤口。纺低下头看了看水流,又看向夏目,露出一个温暖的微笑。“只是一个小伤口,夏目君不用这么紧张的。不过你能关心我,我很开心哦♪如果真的影响到Switch的话,不用夏目君提醒,我会自己离开的♪夏目君和宙君都很厉害,就算没有我也……呜!”
夏目收回刚刚垂向纺腹部的拳头,关掉水龙头,面无表情地看向纺。“就算是前辈也应该知道‘负责’怎么写吧?要是敢随随便便就离开的话,我可是会用魔法诅咒你一辈子的哦?”
“呜呜,夏目君为什么对我就这么不温柔呢,我可是还受伤了啊……”
纺微微弯下腰,捂着肚子,表情有些疑惑和委屈。夏目哼了一声。“原来前辈还有感觉的吗?”
“不过我知道的哦,夏目君是很温柔的孩子,说这些话都不是发自内心的,所以我是不会生气的哟♪”
纺直起身,看着面前扭过头的少年,弯起眼角。“我害得你担心了吧?对不起,夏目君。”
“区区一个前辈。”
夏目的脸有些红,瞪了纺一眼,转身出了厨房。没有刻意控制音调的话语飘在身后,不大不小,刚好能让纺听见。“离演出还有一个星期,纺哥哥没必要这么着急,我也可以找宗哥哥帮忙的。”
“嗯♪”
纺轻笑起来,见夏目就要走进书房,急忙高声道:“夏目君,不要太晚睡哦~”
回应他的是门“砰”的一声关上的声音。

-17.8.26-






——————————以下是题外话☆——————————
八百年没写文 想一个合理的开头想破脑袋(。
对别猜了 是我 是我剪到手了 从剪到过一两个小时开始写 现在我的手已经好得差不多了:)
我还真记得魔法占卜写到哪了 接下来要写什么 但是我找不太到那个感觉了……OTL
最后群宣:319713132 小伙伴们来玩啊!!!
感谢看到这里的你!♡

评论(1)

热度(35)